질문/답변

안녕하세요 육성질문이요.

메린이 2019.12.14 08:08 조회 수 : 380

현재 한달간 거의 잠수만 해서 키웠는데 ㅎ

ㅇㅖ전에 초등학교다닐적 했던 게임이 아직 있을까해서 다시 해보니 있더라고요 ㅎㅎ

많이 바뀌긴 했지만여 ㅎㅎ 뭐 레벨업 보상 상자도 줘서 갑옷도 멋있는거주고 ..

현재 프리아서버에서 시작을해서 근 한달간 잠수로 대충...물어물어가면서 ㅋ워봤는데

궁금한게 너무많습니다...조언좀 자세히...목표좀 설정부탁드립니다 ㅎ

낚시캐릭 수련도 120넘었는데 물고기가 왜 붕어.쏘갈.퍼치 이런거바께안잡혀요?? 막 무지개송어 그런것도 있었던거같은데..

물고기 배따면 조개주고그랬는데..

참 그리고 막 멋있는 칼들은 드랍인가요 그냥 아님 만드는건가요.. 인터넷보면 뭘 잡으면 뭘 준다는데...

아무맂바아도 주지도않고 ㅎㅎ ,,, 몬스터는 너무쌔고 레벨업은안되고 ㅋㅋ..

그리구 지금 케릭터를 4개 정도 하거든요 낚시랑 마법이랑 사냥캐릭 이렇게요

하나는 업캐릭이라고해서 나무검끼고 렉걸고 귀목밑둥 그거만 치라고해서 치는데...

그건 마법도 기술도 뭣도 아무것도 안배우고 그냥 하는거에여?? 주먹ㅊㅣ기만?? 레벨은 101입니다

글고 아이템작업도 해야된다고 하셔서 마법+악마의힘 인터넷보고 배워서 수련도 올ㄹ면서

지금 원숭이가죽,멧돼지뿔,트렌토르 잡아서 간신히 돈수급하고있고요 ㅎㅎ

잡화상점에서 전갈반지2개랑 연철장갑 티오거검++ 사서 끼고있습니다.

*근데 이 작업 캐릭을 어떻게 키워야할지 모르겠어요 너무 약하기도하고.. 계속 돼지 원숭이 트렌토르만 잡아야하는지..

마법(힐캐)가있어야지 길드 가입시켜준다고해서 지금 인트 164에 아이스A로우만 계속 쏘고있는 캐릭1개있고요

얀작?ㅇㅣ라고 해서 돈벌어야되니까 썬더볼트 퍼펙트 찍으라고해서 그것도 하나 키우고있습니다

썬더볼트 퍼펙트했구요

ㅇ렇게 총 4캐릭인데.. 뭘 해야될지 앞으로 어떻게 해야될지 하나도 모르겠습니다...

위에있는 작업캐릭을 그냥 트렌토르,원숭이,T오거.멧돼지 잡아서 레벨150만들고 인터넷보고 재료구해서 템을 하나하나 만들어가야하는건지... 아는분ㄷ도없고 사람만나기도 힘들어서 여쭈어보기도 엄청 힘들ㄷ라고요...

지금 게임 잘 즐기고계시는 고레벨 혹은 게임 오래유지하셨던분들... 감히 죄송하지만 오래습득하신 게임지혜나 방향좀 많이 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ 제가 키운게 잘못된거면 처음부터 다시킹키울각오도있습니다.

그 장ㄹ로는 뭐 게임을 알아야지 넣든말든할텐데,,,무작정 결제하기가 선뜻 어렵더라고요 ㅎㅎ;;

많은 정보 부탁드립니다...