질문/답변

안녕하세요. 질문좀요^^

바우아빠 2017.01.13 13:39 조회 수 : 490

인캐.스트캐 두가지 육성중입니다.

즐기면서 메틴 다시 즐겨보려합니다.

잠수위주로시켜놓고 어느정도 키워지면 사냥해보려고하는데요.

1. 인캐,스트캐 공동사항 = 제련하는건 직접 배워서 하면되나요? 필수인거죠? 다배울수있죠?

2. 인캐 해골만 치고있는데, 인트어느정도되면 파우썬더배워서 샌드맨몰이사냥하면되는거죠?

이때 장비가 어느정도되어야하나요 아이템들이 다생소해서요.. 스피드부츠++ / 나무반지4 이정도면아네요.,.

서민 기본 장비좀같이부탁탁요

나반+4 쌍으로 구했는대, 엠회복,엠통 늘어나서좋은데 옵이따로붙는건뭐죠? 어떤걸발라야하는거에요?

3. 인캐 마법 뭐배우면되나요? 중복이안되는것도있죠? 아이스애로우 -> 파우 -> 썬더 이렇게 최종인가여?

- 인캐하면서 신성력이런거 다배울수있나요?

4. 스트캐 트숲에서 스트,덱 올리고있는데여, 일정량올르면 기본 장비템트리가어떻게되죠?

나무검끼고 공속올려서 일단 치기만하면되나요?ㅎ

십자일자이것저것 다배우면되나요?

5. 길드별로 이쪽길드면 이것만배울수있고 다삭제하고 다른길드가면 그쪽꺼배우고 그렇게알고있는데 맞나여?

디테일하게 설명좀요 ㅠㅠ